Pollo di patate pakistano

Pollo patata pakistana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 644 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pollo da carne / friggitrice, patate, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo pakistano, Riso pakistano, e Nan (pane piatto pakistano).
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una pentola a fuoco medio. Mescolare in pasta di aglio e zenzero; cuocere e mescolare per circa 1 minuto.
Aggiungere il cile tritato, il cumino, il sale e lo yogurt.
Mescolare pezzi di pollo e peperone. Coprire pentola e fate sobbollire a fuoco basso, fino a quando l'olio separa e pollo è per lo più cotto, 20 a 30 minuti.
Mescolare le patate; aggiungere un po ' d'acqua, se necessario. Cuocere a fuoco basso fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti in più.
Guarnire con coriandolo tritato e servire.