Pollo di Londra II
London Broil II è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 333 calorie, 49g di proteine, e 13 g di grasso. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 4488 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Se avete bistecca fianco, ketchup, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Broil di Londra, Broil di Londra, e Broil di Londra.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme aglio, sale, salsa di soia, ketchup, olio vegetale, pepe nero e origano.
Segnare entrambi i lati della carne, taglio diamante, circa 1/8 di pollice in profondità. Strofinare la miscela di aglio su entrambi i lati della carne. Avvolgere strettamente in un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per 5-6 ore o durante la notte. Capovolgere la carne ogni poche ore.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Mettere la carne sulla griglia preparata. Cuocere per 3 a 7 minuti per lato, o al grado di cottura desiderato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai]()
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.