Pollo di farina di mais con salsa di pesca fresca

Pollo di farina di mais con salsa di pesca fresca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 352 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, pesche, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili sono Pollo di farina di mais con salsa di pesca, Salsa di pesca fresca, e Salsa di pesca fresca.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti salsa. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
In un piatto poco profondo, mescolare la farina di mais, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Pollo cappotto con miscela di farina di mais.
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando il succo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170ºF).