Pollo di bufala Mac e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Buffalo pollo Mac e formaggio una prova. Una porzione contiene 862 calorie, 40g di proteine, e 42g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, formaggio cheddar, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione, utilizzando il tempo minimo di cottura.
Nel frattempo, in una casseruola da 3 litri, sciogliere il burro a fuoco basso. Mescolare la farina e la senape con la frusta; cuocere e mescolare fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto fino a quando la miscela è calda e frizzante.
Aggiungere il formaggio Cheddar; mescolare fino a quando il formaggio è sciolto e la salsa è liscia. Condire con sale.
Mescolare delicatamente i maccheroni cotti in salsa di formaggio. Mescolare il pollo. Cucchiaio in ungreased 8 pollici quadrati (2-quart) piatto di cottura di vetro.
Cospargere il sedano e il formaggio blu sulla miscela di maccheroni.
Condire con salsa di ala di bufalo.
Cuocere scoperto 5 a 10 minuti o fino a quando frizzante e formaggio blu si scioglie.