Pollo di Big Bob Gibson con salsa barbecue bianca

Il pollo di Big Bob Gibson con salsa barbecue bianca potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai succo di mela, maionese, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo di Big Bob Gibson con salsa barbecue bianca, Big Bob Gibson's Bar-B-Q Salsa bianca, e Alabama bianco salsa barbecue da Big Bob Gibson.
Istruzione
Accendere un grill a gas. Avvolgere i trucioli di legno di hickory in un foglio pesante e forare il pacchetto con uno spiedino.
Aggiungere il pacchetto di alluminio alla griglia. Coprire e lasciare che i trucioli di legno inizino a fumare, circa 5 minuti.
Spennellare il pollo con olio e condire generosamente con sale e pepe. Grigliare il pollo, coperto, a fuoco moderatamente alto, girando e spostando i pezzi di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, 35 a 40 minuti.
In una ciotola media, sbattere la maionese con l'aceto, il succo di mela, il rafano, il succo di limone e la caienna e condire con 1 cucchiaino di pepe nero e 1/2 cucchiaino di sale.
Trasferire la salsa barbecue in una brocca e servire con il pollo.