Pollo di arachidi piccante
Spicy Peanut Chicken è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 273 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cosce di pollo, amido di mais, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 16 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Provare Pollo di arachidi piccante, Pollo di arachidi piccante, e Pollo di arachidi piccante per ricette simili.
Istruzione
Mescolare brodo, amido di mais, zucchero, salsa di soia, aceto e pepe rosso; mettere da parte.
Wok di calore o padella da 12 pollici a fuoco vivo.
Aggiungere olio; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere pollo, aglio e zenzero; soffriggere circa 3 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Aggiungere il peperone; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di brodo al wok. Cuocere e mescolare circa 1 minuto o fino a quando la salsa è addensata. Mescolare le arachidi.
Cospargere con le cipolle.