Pollo di arachidi dell'Africa occidentale
La ricetta West African Peanut Chicken potrebbe soddisfare la tua voglia africana all'incirca 40 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 608 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pomodori, pomodori, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di pollo di arachidi dell'Africa occidentale, Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale, e Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale.
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco vivo per 3-4 minuti in una pentola profonda o grande padella pesante.
Aggiungere pezzi di pollo, metà alla volta,e friggere su entrambi i lati fino a doratura. Una volta che tutti i pezzi di pollo sono cotti, mettere da parte in una ciotola coperta per tenere in caldo.
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella stessa pentola; cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e cominciano a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori passati e 1 tazza di acqua; ridurre il calore a medio, portare a fuoco lento, e lasciate cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Torna pollo al piatto. Mescolare il burro di arachidi.
Miscela sarà clumpy per un minuto, ma si mescolerà bene una volta che si riscalda.
Aggiungere pepe di cayenna, pepe nero e sale. Fate sobbollire a fuoco basso da 10 a 15 minuti.
Mescolare in dadini di pepe verde e pomodori; cuocere a fuoco lento per 3 a 4 più minuti.