Pollo dello Sri Lanka Biriyani

Pollo dello Sri Lanka Biriyani
Sri Lanka Biriyani pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 1045 calorie, 38g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.68 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi riso, sale, cardamomi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo Biriyani, Pollo Biriyani Mendicanti Sacchetti, e Pollo al curry dello Sri Lanka per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente e friggere le cipolle fino a doratura.sciogliere il burro nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i piselli, l'uvetta e friggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Togliere i piselli di cipolla e l'uvetta, lasciando il grasso e l'olio nella padella. Impostare su un lato fino a più tardi.Abbassare il fuoco e cuocere il peperoncino in polvere, la polvere di curry, le foglie di curry, l'aglio e lo zenzero per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la carne e il pepe nero, cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Aggiungere i pomodori, i chiodi di garofano, la cannella, la curcuma e il sale e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
CurcumaCurcuma
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua e cuocere fino a quando la carne è quasi cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Rimuovere 1/2 tazza di sugo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
8
Aggiungere il riso nella padella con acqua sufficiente per cuocere il riso, mescolare e coprire la pentola. Cuocere a fuoco basso per circa 18 minuti fino a quando il riso è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Servire guarnito con le cipolle, piselli e uvetta, e noci, e il sugo sul lato. Un semplice curry di ananas va bene con questo piatto, anche i bambini lo adorano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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