Pollo della nonna 'n ripieno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 632 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai latte, acqua, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Tacchino con ripieno della nonna, Il famoso ripieno della bisnonna, e Il pollo del nonno Annie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre i pezzi di petto di pollo nella teglia. Portare l'acqua e 1 tazza di burro a ebollizione in una grande casseruola, mescolando fino a quando il burro si scioglie; mescolare leggermente ripieno mescolare in acqua e burro e lanugine con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Stendere il ripieno sui pezzi di petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Mescolare i granuli di brodo di pollo in 1/2 tazza di acqua calda fino a quando non si scioglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di Pollo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Sciogliere 6 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla nel burro caldo fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare la farina nel burro e la cipolla, schiacciando la farina con il burro con il dorso di un cucchiaio fino a che liscio e pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Sbattere il brodo di pollo nel composto di burro e farina, seguito dal latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Riscaldare fino a quando la salsa è spessa e liscia, da 5 a 10 minuti, sbattendo costantemente. Condire la salsa con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Versare la salsa sopra ripieno e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa all'interno e il piatto bolle, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®