Pollo del Worcestershire saltato

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare saltati Worcestershire pollo una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 380 calorie, 38g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cotolette di petto di pollo, olio vegetale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo con aceto balsamico e salsa Worcestershire, Maionese del Worcestershire, e Salsa Worcestershire.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 93°.
Cospargere il pollo con sale e pepe; dragare nella farina.
Caldo 1 cucchiaio. burro e 1 cucchiaio. olio vegetale in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando il burro schiume.
Aggiungere metà delle cotolette e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Girare e cuocere fino a quando ferma e dorata su entrambi i lati, circa 3 minuti in più.
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungi un altro 1 cucchiaio. ogni burro e olio per padella e ripetere con le cotolette rimanenti.
Aggiungere al piatto e tenere in caldo in forno.
Aggiungere la salsa Worcestershire, l'aceto e il brodo di pollo per svuotare la padella e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il restante 1 cucchiaio. burro fino a quando non si scioglie. Condire la salsa con sale e pepe.
Versare la salsa sul pollo e guarnire con prezzemolo tritato.