Torte di mais mora con gelato alla pesca e acero
Torte di mais Blackberry con gelato alla pesca-acero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato, il gelato alla pesca e all'acero, la farina di mais macinata a pietra e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Shortcakes alla pesca e alla mora con crema di more, Naturalmente aromatizzato e zuccherato Yogurt greco 3 modi-Peach Cobbler, Fragola Kiwi, & Blackberry Maple, e Torte di mais al mirtillo con sciroppo d'acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
In una grande ciotola, sbattere la farina, la farina di mais, il lievito, lo zucchero semolato e il sale. Lavorando su un frullatore, usa un coltello da tavola per raschiare il liquido lattiginoso dalle pannocchie di mais.
Aggiungere metà dei chicchi di mais, il latte e i tuorli al frullatore e frullare fino a che liscio.
Sbattere la purea di mais negli ingredienti secchi. Piegare il burro fuso e i restanti chicchi di mais.
Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare i bianchi battuti nella pastella, quindi piegare con cura le more.
Riscaldare una grande piastra.
Spennellare leggermente con il burro. Per ogni torta, versare uno scarso 1/4 tazza di pastella sulla piastra e cuocere a fuoco moderato fino a quando piccole bolle appaiono sulla superficie, circa 3 minuti. Capovolgere le torte di mais e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti in più.
Trasferire le torte di mais su una teglia e tenere al caldo nel forno mentre si prepara il resto.
Impilare 4 o 5 torte di mais su ogni piatto e spolverare con lo zucchero a velo. Top ogni pila con una pallina di pesca-acero gelato e servire subito.