Pollo del cacciatore

Pollo del cacciatore
Pollo di hunter potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 503 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, olive ripiene di pimento, pangrattato stagionato all'italiana e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo in stile cacciatore, Stufato di pollo di Hunter, e Stufato di pollo di Hunter per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Scolare bene; tenere in caldo.
3
Mentre la pasta cuoce, dragare il pollo nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere il pollo. Cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Mescolare le olive e i successivi 4 ingredienti (olive attraverso i pomodori). Cuocere 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire sopra linguine, e top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista