Pollo cremoso ai funghi

Pollo cremoso ai funghi
Pollo cremoso ai funghi è un piatto principale per 6 persone. Per $ 1,61 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 604 calorie, 29 g di proteine e 41 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai burro, tuorli d'uovo, pasta e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42%, che è abbastanza buono. Prova Blini di pollo e funghi con salsa cremosa ai funghi, Blini di pollo e funghi con salsa cremosa ai funghi e Pollo cremoso ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, cuocere il pollo nel burro a fuoco medio-basso per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferisci il pollo in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 20 minuti, o fino a quando i succhi diventano chiari. Nel frattempo, nella stessa padella, rosolare i funghi per 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere 1/4 di tazza di panna, dragoncello e sale. Portare a ebollizione; Ridurre la temperatura a medio bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
In una piccola ciotola, sbatti i tuorli e la panna rimanente; sbattere nel composto di funghi. Mescolare costantemente finché non si addensa leggermente (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Servire il pollo e la salsa di panna sugli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista