Pollo Cordon Bleu con salsa ai funghi
Il pollo Cordon Bleu con salsa ai funghi potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario per il piatto principale. Per $ 3,27 a porzione , questa ricetta copre il 33% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine , 57 g di grassi e un totale di 858 calorie . Se hai a portata di mano panna da montare, brodo di pollo, metà petto di pollo e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 64% . Pollo Cordon Bleu con salsa ai funghi , Pollo Cordon Bleu al forno e Pollo Cordon Bleu sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Appiattire il pollo fino a ottenere uno spessore di 1/4 di pollice; guarnire ogni pezzo con prosciutto e formaggio.
Arrotolare partendo dal lato corto e fissare con degli stuzzicadenti.
In una ciotola poco profonda, sbattete le uova con la paprika.
Disporre la farina e il pangrattato in ciotole basse separate. Ricoprire il pollo con la farina, quindi immergerlo nel composto di uova e ricoprirlo con il pangrattato.
In una padella larga, fai rosolare il pollo nel burro su tutti i lati; toglilo e tienilo al caldo. Nella stessa padella, cuoci il bacon a fuoco medio finché non diventa croccante.
Trasferire su carta assorbente con una schiumarola; scolare, conservando 1 cucchiaio di grasso.
Rosolare i funghi nel loro grasso finché non diventano teneri.
Aggiungere vino e brodo, mescolando per staccare i pezzetti rosolati dalla padella. Rimettere il pollo e la pancetta nella padella. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15-20 minuti o finché un termometro per carne non segna 170°.
Disporre il pollo su un piatto da portata; eliminare gli stuzzicadenti.
Mescolare amido di mais e panna fino a ottenere un composto liscio; mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.