Pollo Cordon Bleu con salsa ai funghi

Pollo Cordon Bleu con salsa ai funghi
Il pollo Cordon Bleu con salsa ai funghi potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario per il piatto principale. Per $ 3,27 a porzione , questa ricetta copre il 33% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine , 57 g di grassi e un totale di 858 calorie . Se hai a portata di mano panna da montare, brodo di pollo, metà petto di pollo e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 64% . Pollo Cordon Bleu con salsa ai funghi , Pollo Cordon Bleu al forno e Pollo Cordon Bleu sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Appiattire il pollo fino a ottenere uno spessore di 1/4 di pollice; guarnire ogni pezzo con prosciutto e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, TritatiContenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
Arrotolare partendo dal lato corto e fissare con degli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
In una ciotola poco profonda, sbattete le uova con la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Condimento Per CarneCondimento Per Carne
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
4
Disporre la farina e il pangrattato in ciotole basse separate. Ricoprire il pollo con la farina, quindi immergerlo nel composto di uova e ricoprirlo con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, TritatiContenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
Tazza Di Formaggio Cheddar Bianco GrattugiatoTazza Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
1 Confezione (16 Once) Di Pasta Cellentani O A Spirale1 Confezione (16 Once) Di Pasta Cellentani O A Spirale
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
5
In una padella larga, fai rosolare il pollo nel burro su tutti i lati; toglilo e tienilo al caldo. Nella stessa padella, cuoci il bacon a fuoco medio finché non diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, TritatiContenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
Salsiccia Di Jimmy DeanSalsiccia Di Jimmy Dean
Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiVerdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
6
Trasferire su carta assorbente con una schiumarola; scolare, conservando 1 cucchiaio di grasso.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Rosolare i funghi nel loro grasso finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette O Spicchi Di Limone, FacoltativiFette O Spicchi Di Limone, Facoltativi
8
Aggiungere vino e brodo, mescolando per staccare i pezzetti rosolati dalla padella. Rimettere il pollo e la pancetta nella padella. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15-20 minuti o finché un termometro per carne non segna 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiVerdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
9
Disporre il pollo su un piatto da portata; eliminare gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, TritatiContenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
10
Mescolare amido di mais e panna fino a ottenere un composto liscio; mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Petti Di Fagiano Se Piccoli)Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
11
Servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, TritatiContenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute24
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