Torta al cioccolato alla crema di Lamponi

Torta al cioccolato alla crema di Lamponi
Torta al cioccolato alla crema di lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai lamponi, lievito in polvere, zucchero per pasticceri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Torta alla Crema di Lamponi, Torta alla Crema di Lamponi, e Torta alla Crema di Lamponi.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il cacao, il lievito e la soda; aggiungere gradualmente alla miscela mantecata alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Linea a ingrassata 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata; ungere la carta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Distribuire uniformemente la pastella nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a quando la torta non torna quando viene leggermente toccata al centro. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una rastrelliera; rimuovere con attenzione la carta. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Per il riempimento, purea di lamponi in un robot da cucina. Filtrare, riservando il succo e scartando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
SuccoSucco
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Mettere il succo in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Cospargere con gelatina; lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
9
In una piccola ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente nella miscela di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LamponiLamponi
VanigliaVaniglia
11
Tagliare i bordi dalla torta.
12
Tagliare in quattro 7-1 / 2-in. x 4-1 / 2-in. rettangolo.
13
Mettere un rettangolo su un piatto da portata; stendere con un terzo del ripieno. Ripeti i livelli due volte. Top con rettangolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
14
Per la ganache, mettere le gocce di cioccolato e la panna in una piccola casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie. Raffreddare fino a addensare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Spalmato su torte. Conservare in frigorifero per 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torte funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista