Gelato al Bacon Bourbon
Bacon Bourbon Gelato prende circa 5 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $3.68 per porzione. Una porzione contiene 1090 calorie, 22g di proteine, e 82g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Foodnetwork. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai panna, latte, pasta di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Gelato al Bourbon al bacon d'acero, No-Ice-Maker Caramello salato, Bourbon, burro Nutter e gelato al cioccolato, e Gelato al Bourbon sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Attrezzatura speciale: gelatiera
Rendere la pancetta in una pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando croccante.
Trasferire il grasso in frigorifero, raffreddando fino a quando il grasso si solidifica. Lasciare metà della pancetta nella pentola e riservare l'altra metà.
Aggiungere il bourbon alla pentola con la pancetta e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di due terzi. Mescolare la panna, il latte, 1/2 tazza di zucchero, la vaniglia e un pizzico di sale e togliere dal fuoco. Coprire con plastica e raffreddare per 1 ora. Filtrare e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Gettare la pancetta riservata con 1/4 di tazza di zucchero e lo zucchero di canna.
Spalmare la pancetta zuccherata su una teglia e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e si caramella. Mettere da parte per raffreddare.
Montare le uova fino a quando il volume è raddoppiato in un mixer stand impostato ad alta velocità.
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero, un pizzico di sale e 1 o 2 cucchiai di grasso raffreddato e reso. Battere in alto per 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e incorporare lentamente il bourbon raffreddato e la miscela di latte, mescolando solo per combinare.
Versare in una gelatiera e agitare secondo le istruzioni del produttore. Congelare fino a quando non è ferma, da 1 a 2 ore. Scoop e guarnire con i dolci pancetta. Ah, gnam. Quindi siediti con un cucchiaio e MANGIALO. Non condividere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Cream Sherry, bevanda alcolica e categoria di prodotti alimentari sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.