Pollo Cordon Bleu
Pollo Cordon Bleu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.29 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai pepe, spicchio d'aglio, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo Cordon Bleu, Pollo Cordon Bleu, e Pollo Cordon Bleu.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il brodo in una piccola ciotola a microonde; microonde ad alta 15 secondi o fino a caldo. Mescolare il burro e l'aglio.
Unire il pangrattato, il Parmigiano-Reggiano e la paprika in una ciotola poco profonda; mettere da parte.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e libbra ciascuno a spessore di 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello.
Cospargere entrambi i lati di pollo con sale, origano e pepe. Top ogni metà del seno con 1 fetta di prosciutto e 1 cucchiaio di mozzarella.
Arrotolare ogni mezzo seno gelatina-roll moda. Immergere ogni rotolo nella miscela di brodo di pollo; dragare nella miscela di pangrattato.
Posizionare i rotoli, cucitura laterale verso il basso, in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Versare la miscela di brodo rimanente sul pollo.
Cuocere a 350 per 28 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono e le cime sono dorate.