Pollo con uva passa in camicia di melograno

Pollo con melograno-Sake uva passa in camicia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 304 calorie, 37g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di melograno-ciliegia, pepe macinato, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone in camicia di sake con verdure appassite e vinaigrette di scalogno, Mandorle Arborio Colazione Porridge con "sake Citrus" Fichi in camicia, e Insalata di quinoa con Feta, semi di melograno e uvetta.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati del pollo con sale e pepe rosso, strofinando per distribuire uniformemente le spezie. Cappotto di pollo con spray da cucina.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con lo spray da cucina; aggiungere il pollo. Cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura; aggiungere 1/2 tazza di sake, succo di frutta, e uvetta. Coprire e cuocere 6 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Scoprire e trasferire il pollo su singoli piatti. Cuocere la miscela di uva passa, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio di sake. Spoon salsa di uva passa in modo uniforme sul pollo.