Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo con Tomatillo e salsa rossa del Cile. Questa ricetta rende 6 porzioni con 457 calorie, 24g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cumino, cosce e cosce di pollo, peperoncini chipotle in salsa adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo alla griglia con crema verde Cile, Tomatillo e salsa di avocado, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Tomatillo - Salsa Cile.
Istruzione
1
In un grande forno olandese pesante, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere le cipolle e mescolare per rivestire con olio. Friggere fino a quando le cipolle iniziano a rosolare, mescolando spesso, circa dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
3
Aggiungere l'aglio e friggere un minuto in più. Mescolare il cumino, i peperoncini e la cannella e friggere per trenta secondi o fino a quando le spezie sono fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Aggiungere tomatilos, pollo, acqua, e diversi grandi pizzichi di sale (meglio sbagliare troppo che troppo poco qui). Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Coprire con un coperchio aderente e cuocere a fuoco lento per un'ora, fino a quando il pollo è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere la pentola dal fuoco e rimuovere i pezzi di pollo e lasciare raffreddare per dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Rimuovere la pelle e distruggere l'osso, lasciando il pollo in grossi pezzi. Il grasso rosso sarà salito alla superficie del piatto; scremare la maggior parte ma lasciare un po ' di sapore. Utilizzando un bastone o bar frullatore, salsa di purea fino a quando molto liscia, sforzando attraverso un setaccio a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere piloncillo e sale aggiuntivo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panela
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Servire con pollo immerso in salsa accanto a una pila di tortillas, o utilizzare per tacos, enchiladas, o chilaquiles.