Pollo con salsa di prugne e rape brasate
Pollo con salsa di prugne e rape brasate è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 42 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, prezzemolo, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo con rape e salsa di Melograno, Anatra brasata con rape, e Rape brasate con Prezzemolo.
Istruzione
Cospargere di sale e pepe sul pollo; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle verdi; soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere acqua, prezzemolo e coriandolo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dalla padella. Mettere da parte; tenere in caldo. Riserva 3 tazze di liquido di cottura dalla padella per rape brasate e salsa di prugne.
Mettere il pollo e le rape brasate sui piatti. Spoon salsa di prugne sul pollo.