Pollo con salsa di pere

Pollo con salsa di pere
Pollo con salsa di pere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 368 calorie. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il brodo di pollo, le pere e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo in salsa di pere, Cosce di pollo con salsa di pere e porri, e Pollo croccante con salsa piccante di pere e mirtilli rossi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Strofinare i petti di pollo con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pepe BiancoPepe Bianco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere i petti di pollo nella padella calda e cuocere per circa 10 minuti su ciascun lato, fino a quando i succhi non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nel frattempo, mettere la pancetta in una casseruola a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Rimuovere la pancetta e scolare il grasso, lasciando circa 1 cucchiaio nella padella. Mescolare un po ' di brodo di pollo e raschiare eventuali pezzi di pancetta attaccati alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare il resto del brodo e portare a ebollizione. Far bollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
6
Aggiungere le pere e far bollire per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
7
In una piccola tazza, mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
8
Versare il composto nella casseruola insieme alle cipolle verdi. Lasciare bollire la salsa fino a che non sia densa e frizzante, circa 2 minuti. Sbriciolare la pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PancettaPancetta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
9
Servire la salsa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista