Pollo con salsa di pere
Pollo con salsa di pere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 368 calorie. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il brodo di pollo, le pere e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo in salsa di pere, Cosce di pollo con salsa di pere e porri, e Pollo croccante con salsa piccante di pere e mirtilli rossi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Strofinare i petti di pollo con sale e pepe bianco.
Mettere i petti di pollo nella padella calda e cuocere per circa 10 minuti su ciascun lato, fino a quando i succhi non si schiariscono.
Nel frattempo, mettere la pancetta in una casseruola a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta e scolare il grasso, lasciando circa 1 cucchiaio nella padella. Mescolare un po ' di brodo di pollo e raschiare eventuali pezzi di pancetta attaccati alla padella.
Versare il resto del brodo e portare a ebollizione. Far bollire per 5 minuti.
Aggiungere le pere e far bollire per altri 5 minuti.
In una piccola tazza, mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua.
Versare il composto nella casseruola insieme alle cipolle verdi. Lasciare bollire la salsa fino a che non sia densa e frizzante, circa 2 minuti. Sbriciolare la pancetta nella padella.
Servire la salsa sul pollo.