Pollo con salsa di melanzane e pepe

Pollo con salsa di melanzane-pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 200 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai sale, metà del petto di pollo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di pomodoro melanzane-pepe, Melanzane Pepe con salsa di pomodoro, e Melanzane e Manchego Ripieni Cile Relleno con Pepe rosso-Salsa balsamica.
Istruzione
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente e forare la pelle con una forchetta.
Tagliare le cime dei peperoni; scartare le cime, i semi e le membrane.
Mettere melanzane e peperoni su un piatto a microonde. Microonde in alto per 8 minuti o finché sono teneri.
Mentre la melanzana cuoce, unire 1/4 cucchiaino di sale, zenzero, aglio in polvere e 1/8 cucchiaino di pepe rosso; cospargere il pollo con la miscela di zenzero.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere per 6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo è fatto.
Unire melanzane e peperoni in un frullatore o robot da cucina.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe rosso, 1 cucchiaino di olio, paprika, e succo di frutta; processo fino a che liscio.
Servire il pollo con salsa.