Pollo con salsa di funghi porcini è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 156 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di funghi porcini, vermouth, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Salsa ai Funghi Porcini, Tortellini al Sugo di Funghi Porcini, e Tortellini al Sugo di Funghi Porcini per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i funghi e l'acqua bollente in una ciotola; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare i funghi, riservando 1/3 di tazza di liquido. Risciacquare e tritare i funghi. Filtrare il liquido di funghi riservato in una ciotola; aggiungere i funghi tritati, il brodo e i successivi 3 ingredienti, mescolando bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente. Appiattire a 1/4 di pollice di spessore, utilizzando un martello di carne o mattarello. Dragare il pollo nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Aggiungere il vermouth e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
7
Aggiungere la miscela di funghi; ridurre il calore a medio, e cuocere per 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Nota: I funghi porcini secchi sono disponibili nei grandi supermercati. È possibile sostituire i funghi shiitake secchi; rimuovere i gambi dopo l'immersione.