Pollo con salsa di funghi porcini

Pollo con salsa di funghi porcini
Pollo con salsa di funghi porcini è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 156 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di funghi porcini, vermouth, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Salsa ai Funghi Porcini, Tortellini al Sugo di Funghi Porcini, e Tortellini al Sugo di Funghi Porcini per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i funghi e l'acqua bollente in una ciotola; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare i funghi, riservando 1/3 di tazza di liquido. Risciacquare e tritare i funghi. Filtrare il liquido di funghi riservato in una ciotola; aggiungere i funghi tritati, il brodo e i successivi 3 ingredienti, mescolando bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente. Appiattire a 1/4 di pollice di spessore, utilizzando un martello di carne o mattarello. Dragare il pollo nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Aggiungere il vermouth e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
7
Aggiungere la miscela di funghi; ridurre il calore a medio, e cuocere per 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Nota: I funghi porcini secchi sono disponibili nei grandi supermercati. È possibile sostituire i funghi shiitake secchi; rimuovere i gambi dopo l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake SecchiFunghi Shiitake Secchi
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista