Pollo con salsa di funghi Boursin

Pollo con salsa di funghi Boursin
Pollo con salsa di funghi Boursin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 279 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi petti di pollo, formaggio boursin, vino e poche altre cose per farlo oggi. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Baked Bree. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Funghi di patate Boursin gratinato, Funghi Portobello in crosta di Panko con Boursin, cavolo brasato e pomodoro cimelio, e Bistecche di New York con salsa Boursin e Merlot.

Istruzione

1
Asciugare i petti di pollo con carta assorbente e condire bene con sale e pepe. Capovolgerli e condire l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Cuocere il pollo in una grande padella a fuoco medio-alto con l'olio vegetale fino a doratura su un lato, circa 5 minuti. Capovolgere, ridurre il calore a medio e coprire. Cuocere circa 15 minuti in più, o fino a quando il pollo raggiunge i 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio di latta per tenere in caldo. (Se hai usato il pollo con la pelle, versa tutto tranne 1 cucchiaio di grasso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Aggiungere i funghi e il burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6
Aggiungere il vino nella padella e raschiare tutti i pezzi dal fondo della padella. Cuocere fino a quando il vino cuoce quasi tutta la via d'uscita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel formaggio Boursin e prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio BoursinFormaggio Boursin
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Versare la salsa Boursin sopra il pollo. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio BoursinFormaggio Boursin
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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