Pollo con salsa di funghi Boursin

Pollo con salsa di funghi Boursin
Pollo con salsa di funghi Boursin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 279 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi petti di pollo, formaggio boursin, vino e poche altre cose per farlo oggi. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Baked Bree. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Funghi di patate Boursin gratinato, Funghi Portobello in crosta di Panko con Boursin, cavolo brasato e pomodoro cimelio, e Bistecche di New York con salsa Boursin e Merlot.

Istruzione

1
Asciugare i petti di pollo con carta assorbente e condire bene con sale e pepe. Capovolgerli e condire l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Cuocere il pollo in una grande padella a fuoco medio-alto con l'olio vegetale fino a doratura su un lato, circa 5 minuti. Capovolgere, ridurre il calore a medio e coprire. Cuocere circa 15 minuti in più, o fino a quando il pollo raggiunge i 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio di latta per tenere in caldo. (Se hai usato il pollo con la pelle, versa tutto tranne 1 cucchiaio di grasso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Aggiungere i funghi e il burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
6
Aggiungere il vino nella padella e raschiare tutti i pezzi dal fondo della padella. Cuocere fino a quando il vino cuoce quasi tutta la via d'uscita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel formaggio Boursin e prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Formaggio BoursinFormaggio Boursin
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare la salsa Boursin sopra il pollo. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio BoursinFormaggio Boursin
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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