Pollo con salsa di cipolla verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo con salsa di cipolla verde una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il sale, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa tartara di cipolla verde, Tonno scottato con salsa Wasabi alla cipolla verde, e Wontons gamberi croccanti con salsa verde-cipolla immersione per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 di tazza di brodo e farina in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere il brodo rimanente, l'aglio e il timo; mettere da parte.
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo e cuocere da 4 a 5 minuti o fino a doratura leggera. Girare il pollo; aggiungere 2 cucchiai di cipolle verdi.
Versare la miscela di brodo sul pollo; cospargere di sale e pepe. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 a 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto, imbastendo spesso.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo. Portare la salsa a ebollizione a fuoco medio-alto. Raschiare fondo e lati della padella, utilizzando una spatola di gomma. Cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa è ridotta a 3/4 di tazza.
Versare la salsa uniformemente sul pollo e aggiungere le cipolle verdi rimanenti.