Pollo con salsa Béarnaise
Pollo con salsa Béarnaise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 270 calorie, 37g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di crema spalmabile, yogurt, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Salsa Béarnaise, e Salsa Bearnaise per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande padella antiaderente; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire 3 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Togliere dalla padella e raffreddare.
. Cappotto di pollo con spray da cucina.
Cospargere entrambi i lati di pollo con pepe e 1/8 cucchiaino di sale.
Padella di calore a fuoco medio-alto; aggiungere il pollo, e cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Unire la miscela di cipolla, la diffusione a base di yogurt, e il restante 1/8 cucchiaino di sale; cucchiaio sopra il pollo.
Lasciate riposare 1 minuto prima di servire.