Pollo con salsa barbecue bianca
Pollo con salsa barbecue bianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 957 calorie, 55 g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di polli, trucioli di legno di hickory, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pollo con salsa barbecue bianca, Pollo di Big Bob Gibson con salsa barbecue bianca, e Pollo alla griglia con salsa barbecue bianca.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti; coprire e raffreddare 8 ore.
Immergere i trucioli di legno in acqua almeno 30 minuti.
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
Risciacquare i polli e asciugare.
Cospargere ogni pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Mettere 2 metà di limone nella cavità di ogni pollo.
Scolare i trucioli e metterli sui carboni.
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere acqua alla profondità della linea di riempimento.
Posizionare i polli sul rack di cibo inferiore; coprire con il coperchio del fumatore.
Cuocere 1 ora e 30 minuti a 2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 18
Servire il pollo con salsa.