Pollo con riso e funghi
Pollo con riso e funghi è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 388 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di riso normale, pepe macinato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo e riso con funghi, Pollo cremoso e funghi con riso, e Pollo alle erbe cremoso e funghi con riso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
In una teglia da forno non ingrassata da 2 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne il pollo e il parmigiano. Coprire; cuocere 15 minuti. Scoprire e mescolare la miscela di riso.
Metti i pezzi di pollo sopra il riso.
Coprire e cuocere circa 30 minuti in più o fino a quando il riso è tenero e il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa viene tagliato (170°F).
Cospargere con parmigiano.