Pollo con Riso (Arroz con Pollo) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 1079 calorie. Questa ricetta serve 6. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di peperoni cubanelle, ajices dulces, culantro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Arroz Con Pollo (Riso con pollo), Arroz con Pollo (Riso con Pollo), e Arroz con Pollo (Pollo con riso) per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella paella o ampia, padella poco profonda con un coperchio aderente, scaldare l'olio Achiote a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è increspatura. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungere il maggior numero di pezzi lato pelle verso il basso per la padella in forma senza toccare. Cuocere, girando se necessario, fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Annatto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere i pezzi mentre sono fatti e mettere da parte. Regolare il calore sotto la padella, soprattutto dopo aver iniziato a rimuovere il pollo, in modo che il pollo si rosoli senza che l'olio si scurisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Quando tutto il pollo viene rimosso dalla padella, aggiungere il Sofrito e l'alcaparrado. Condire, a piacere, con sale e pepe. Sollevare il calore ad alta e far bollire fino a quando la maggior parte dell'acqua è evaporata dal Sofrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Riso Extra Canilla®
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il cumino e chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Mescolare il riso fino a quando rivestito con olio. Riportare il pollo nella padella, versare abbastanza brodo per coprire il riso della larghezza di 2 dita (circa 1 pollice) e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il livello del liquido raggiunge il riso. Mescolare delicatamente e ridurre il calore al minimo. Coprire la padella e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, il pollo è cotto attraverso, e il riso è tenera ma ferma, circa 20 minuti. Fluff il riso con una forchetta. L'arroz con pollo può essere portato in tavola direttamente in padella o trasferito in un grande piatto da portata. In entrambi i casi, guarnire con il peperone rosso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scaldare l'olio e i semi di annatto in una piccola padella a fuoco medio fino a quando i semi emettono uno sfrigolio vivace e costante. Non surriscaldare la miscela o i semi diventeranno neri e l'olio diventerà un brutto verde. Una volta che sono frizzante, togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare fino a quando il frizzante si ferma. Filtrare e conservare in un barattolo con un coperchio aderente a temperatura ambiente per un massimo di 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Annatto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Tritare la cipolla e le Cubanelle o i peperoni italiani nella ciotola di lavoro di un robot da cucina fino a tritare grossolanamente. Con il motore in funzione, aggiungere gli ingredienti rimanenti 1 alla volta e lavorare fino a che liscio. Il sofrito rimarrà in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Si congela anche magnificamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente