Pollo con Riesling

Pollo con Riesling
Pollo con Riesling potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.39 per porzione. Una porzione contiene 1133 calorie, 76g di proteine, e 81g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai pollo, panna, riesling e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Pollo in Riesling, Pollo in Riesling, e Riesling di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il pollo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a doratura leggermente, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
4
Aggiungi il Cognac e accendilo con cura con una lunga partita. Quando le fiamme si abbassano, aggiungere il Riesling, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i petti di pollo sono appena cotti, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
RieslingRiesling
CognacCognac
5
Trasferire i seni su un piatto grande e coprire con un foglio. Coprire e cuocere a fuoco lento le gambe fino a cottura, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Trasferire sulla piastra.
7
Nel frattempo, in una padella media, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco basso fino a quando il liquido evapora, circa 7 minuti. Aumentare il calore a moderato e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
In una ciotola, frullare la farina e il restante 1 cucchiaio di burro. Mescolare la crema nella padella grande; portare a fuoco lento. A poco a poco sbattere la pasta di farina nel liquido di cottura e cuocere a fuoco lento, sbattendo, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, 3 minuti. Condire con sale e pepe. Riportare il pollo nella padella, aggiungere i funghi e riscaldare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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