Pollo con prugne secche e Salvia
Pollo con prugne secche e salvia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 364 calorie, 38g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di metà di petto di pollo, cipolla, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Ale-Pollo bollito con prugne secche, Pollo brasato con prugne secche, e Pollo arrosto con prugne secche e scalogno.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere il pollo con 1 cucchiaio di salvia, sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in padella.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare il vino e il brodo; portare a ebollizione.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di salvia e prugne secche in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando la miscela si addensa. Mescolare in rimanente 1/8 cucchiaino di pepe e aceto.