Pollo con pomodoro essiccato al sole, melanzane e basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 541 calorie, 43 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, pane rustico, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
1
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva sulle metà delle melanzane in una ciotola sicura per il microonde e cospargere di sale. Coprire con un piatto a microonde e cuocere in alto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nel frattempo, tostare i pinoli in una padella a fuoco vivo, circa 1 minuto; trasferire in una ciotola e aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva nella padella. Condire le cotolette di pollo con sale e pepe e dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere alla padella e cuocere fino a doratura su un lato, 2 o 3 minuti. Capovolgere il pollo, aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere le melanzane dal microonde, raffreddare leggermente e tagliarle a pezzi. Ridurre il calore padella a medio-basso; aggiungere i pomodori secchi, melanzane, basilico, noci e brodo di pollo alla padella e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire il pollo in piatti; top ciascuno con ricotta e la miscela di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente