Pollo con mela, cipolla e salsa di sidro
Pollo con mela, cipolla e salsa di sidro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 448 calorie, 51 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe kosher, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cipolle con sidro di mele, Sidro di mele Zuppa di cipolle francese, e Pancetta, mela e sidro-Pizza alla cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Condire i petti di pollo con sale e pepe e dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Aggiungere 2 cucchiai di olio nella padella.
Mettere il pollo nella padella liscia verso il basso e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Trasferire in una teglia e cuocere fino a cottura, circa 8 minuti.
Nel frattempo, aggiungere la cipolla e la mela nella padella, insieme a 1 cucchiaio di olio, se la padella è asciutta, e aumentare il calore ad alto. Cuocere, lanciando, fino a quando la cipolla è leggermente appassita e la mela è dorata, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aceto e utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare i pezzi dorati dalla padella.
Lasciare bollire la miscela fino a quando l'aceto diventa sciropposo, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo e tornare a ebollizione. Cuocere fino a quando il brodo si riduce della metà.
Togliere dal fuoco, condire con sale e pepe e frullare nel burro.
Togliere il pollo dal forno; aggiungere i succhi raccolti alla salsa. Dividi il pollo tra quattro piatti e spoon la mela, la cipolla e la salsa di padella su ogni pezzo.
Cospargere con il prezzemolo.
Fotografia di Antonis Achiellos