Pollo con gnocchi alle erbe

Pollo con gnocchi alle erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo con gnocchi alle erbe. Questa ricetta serve 4. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 858 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, alloro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con gnocchi alle erbe, Pollo alle erbe e gnocchi, e Pollo alle erbe e gnocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Fai il pollo: metti i primi cinque ingredienti nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Versare 6 tazze di acqua fredda. Coprire e cuocere in alto fino a quando il pollo è tenero, circa 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
3
Togliere il pollo dal fornello e mettere da parte. Quando è fresco, rimuovere la carne e tagliarla a pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
4
Filtrare il liquido di cottura e mettere da parte. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere il liquido di cottura alla padella, aumentare il calore ad alta, portare ad ebollizione e frullare fino a che liscio e leggermente addensato. Salsa di ritorno e pollo a fornello lento. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
SbattereSbattere
PadellaPadella
7
Fare gnocchi: In una piccola ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ErbaErba
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il burro e utilizzare la punta delle dita o un tagliapasta per lavorare il burro in ingredienti secchi fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
9
Sbattere l'uovo e il latte per frullare, quindi mescolare in miscela di farina per formare una pastella appiccicosa. Goccia pastella da cucchiaio in fornello. Coprire e cuocere in alto fino a quando gli gnocchi sono soffici, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista