Pollo con gnocchi alle erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo con gnocchi alle erbe. Questa ricetta serve 4. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 858 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, alloro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con gnocchi alle erbe, Pollo alle erbe e gnocchi, e Pollo alle erbe e gnocchi per ricette simili.
Istruzione
Fai il pollo: metti i primi cinque ingredienti nel fornello lento.
Versare 6 tazze di acqua fredda. Coprire e cuocere in alto fino a quando il pollo è tenero, circa 3 1/2 ore.
Togliere il pollo dal fornello e mettere da parte. Quando è fresco, rimuovere la carne e tagliarla a pezzi grandi.
Filtrare il liquido di cottura e mettere da parte. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio.
Aggiungere il liquido di cottura alla padella, aumentare il calore ad alta, portare ad ebollizione e frullare fino a che liscio e leggermente addensato. Salsa di ritorno e pollo a fornello lento. Condire con sale e pepe.
Fare gnocchi: In una piccola ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e le erbe.
Aggiungere il burro e utilizzare la punta delle dita o un tagliapasta per lavorare il burro in ingredienti secchi fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Sbattere l'uovo e il latte per frullare, quindi mescolare in miscela di farina per formare una pastella appiccicosa. Goccia pastella da cucchiaio in fornello. Coprire e cuocere in alto fino a quando gli gnocchi sono soffici, circa 1 ora.