Orzo tostato e bacche Granolan è un vegani pasto mattutino. Una porzione contiene 161 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 77 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sciroppo d'acero, germe di grano, semi di girasole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Orzo tostato con Funghi, Orzo & Orzo tostato, e Orzo Tostato con verdure miste.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i semi di zucca e i semi di girasole su una teglia foderata di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere a 325 per 5 minuti. Raffreddare i semi in padella su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Unire lo sciroppo e i successivi 6 ingredienti (attraverso il cardamomo) in una ciotola media. Mescolare i chicchi tostati, l'orzo e il germe di grano.