Pollo con funghi cremosi e piselli a scatto

Pollo con funghi cremosi e piselli a scatto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 475 calorie, 37g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, farina, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alle erbe con piselli e funghi, Pollo, funghi e zucchero schioccano i piselli sul riso, e Padella di pollo con piselli a scatto, funghi e curry di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio alla padella. Dragare 2 cotolette di pollo nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e metterlo nella padella. Cuocere fino a doratura, circa 1 1/2 minuti per lato; trasferire in una teglia. Ripetere con il restante 1 cucchiaio di olio e le altre 2 cotolette di pollo. Coprire il piatto liberamente con un foglio; mettere in forno mentre si preparano le verdure.
Aggiungere il burro nella padella calda, quindi aggiungere lo scalogno e i funghi; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi diventano marroni, circa 4 minuti.
Versare il brodo e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 3 minuti.
Aggiungere la panna e far bollire fino a quando la salsa si addensa leggermente, da 3 a 4 minuti in più. Mescolare i piselli a scatto e scaldare; condire con sale e pepe.
Servire il pollo condito con le verdure cremose.
Fotografia di Antonis Achilleos