Pollo con barbecue-Salsa Bourbon
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo con salsa barbecue-Bourbon una prova. Una porzione contiene 288 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, scalogno, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla griglia in Kentucky Bourbon Salsa barbecue, Ali di pollo avvolte con pancetta e salsa barbecue bourbon, e Salsa barbecue Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello.
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere bourbon in padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare noccioli rosolati. Cuocere fino a quando la miscela di bourbon è ridotta a 2 cucchiai (circa 5 minuti).
Aggiungere il brodo e la salsa barbecue; cuocere fino a quando la miscela di brodo si riduce a 1/2 tazza (circa 3 minuti).
Servire la salsa sul pollo.