Pollo con aglio e olive
Pollo con aglio e olive è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Pollo con aglio e olive, Pollo all'aglio e lime con olive, e Pollo con dragoncello, aglio e olive per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere il pollo. Cuocere, girando frequentemente, fino a quando il pollo è rosolato su tutti i lati.
Aggiungere il vino, l'aceto, il brodo, l'origano e l'alloro. Coprire la padella, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando il pollo si sente ferma e suoi succhi di correre chiaro quando trafitto, circa 30 minuti.
Rimuovere il pollo dalla padella. Portare il brodo a ebollizione delicata, scremare la superficie e cuocere fino a quando la salsa hasredotto di un terzo. Aggiungere le olive e le acciughe.
Aggiungere il prezzemolo, sale e pepe. Per servire, versare la salsa sul pollo.
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