Pollo colombiano, mais, e stufato di patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 515 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai patate yukon gold, guascà, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo colombiano, mais e stufato di patate, Stufato di pollo, mais e patate colombiani: Ajiaco, e Stufato colombiano di pollo, mais e patate {Ajiaco} per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo in una pentola da 6 a 8 litri e aggiungere acqua, brodo, cipolla, guascà e 1 1/2 cucchiaini di sale. Portare a ebollizione, schiuma scrematura, quindi ridurre il calore e fate sobbollire, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
Cipolla
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi poco (brodo di riserva).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
3
Aggiungere papas criollas al brodo riservato (se si usano patate russet, sbucciare e grattugiare grossolanamente prima) e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate stanno cadendo a pezzi e cominciando a addensare brodo (mash se necessario), 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Rossa
Patata
Brodo
4
Nel frattempo, sbucciare Yukon Ori e patate bollenti e tagliate a pezzi da 1 pollice, quindi aggiungere alla pentola e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tenera, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Bollente
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere il mais, 1/4 di tazza di coriandolo e 1 cucchiaino di pepe nero macinato grossolanamente e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il mais è tenero, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
Coriandolo
Mais
6
Mentre il mais cuoce, sminuzzare grossolanamente il pollo, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Mais
7
Aggiungere il pollo allo stufato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Sale
Stufato
8
Servire stufato con crema, capperi, avocado, e rimanente 1/2 tazza di coriandolo, ciascuno in ciotole separate (o aggiungerli a stufare in pentola poco prima di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Coriandolo
Cappero
Crema Messicana
Stufato
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
1
Il pollo può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato in brodo, scoperto, fino a quando non si raffredda, quindi coperto. Scremare il grasso se lo si desidera prima di riscaldare.