Pollo colombiano, mais e stufato di patate

Pollo colombiano, mais e stufato di patate
Pollo colombiano, mais, e stufato di patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 515 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai patate yukon gold, guascà, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo colombiano, mais e stufato di patate, Stufato di pollo, mais e patate colombiani: Ajiaco, e Stufato colombiano di pollo, mais e patate {Ajiaco} per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in una pentola da 6 a 8 litri e aggiungere acqua, brodo, cipolla, guascà e 1 1/2 cucchiaini di sale. Portare a ebollizione, schiuma scrematura, quindi ridurre il calore e fate sobbollire, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi poco (brodo di riserva).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
3
Aggiungere papas criollas al brodo riservato (se si usano patate russet, sbucciare e grattugiare grossolanamente prima) e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate stanno cadendo a pezzi e cominciando a addensare brodo (mash se necessario), 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
PatataPatata
BrodoBrodo
4
Nel frattempo, sbucciare Yukon Ori e patate bollenti e tagliate a pezzi da 1 pollice, quindi aggiungere alla pentola e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tenera, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata BollentePatata Bollente
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere il mais, 1/4 di tazza di coriandolo e 1 cucchiaino di pepe nero macinato grossolanamente e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il mais è tenero, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
CoriandoloCoriandolo
MaisMais
6
Mentre il mais cuoce, sminuzzare grossolanamente il pollo, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
MaisMais
7
Aggiungere il pollo allo stufato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
StufatoStufato
8
Servire stufato con crema, capperi, avocado, e rimanente 1/2 tazza di coriandolo, ciascuno in ciotole separate (o aggiungerli a stufare in pentola poco prima di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
CoriandoloCoriandolo
CapperoCappero
Crema MessicanaCrema Messicana
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
1
Il pollo può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato in brodo, scoperto, fino a quando non si raffredda, quindi coperto. Scremare il grasso se lo si desidera prima di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista