Pollo-Cile Tostadas
La ricetta Pollo-Cile Tostadas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Una porzione contiene 384 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.91 per porzione. Se avete salsa in bottiglia, formaggio cheddar, pepe chipotle cile terra, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un budget amichevole hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tostadas di tonno con maionese del Cile, Pomodoro e Verde Cile Tostadas, e Cile Speziato di patate dolci e fagioli neri Tostadas.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi.
Aggiungere cumino, chipotle e cannella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti o fino a quando il pollo è fatto, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere salsa, acqua e sale; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare in coriandolo e succo di lime; togliere dal fuoco.
Mentre il pollo cuoce, posizionare le tortillas direttamente sulla griglia del forno; cuocere a 400 per 5 minuti o fino a quando leggermente croccante.
Mettere 1 tortilla su ciascuno dei 4 piatti; top ogni tortilla con 1/4 tazza di lattuga, 3/4 miscela di pollo tazza, 1/4 tazza di formaggio, e 1 cucchiaio di panna acida.