Pollo-Cile Quesadillas

Pollo-Cile Quesadillas
Chicken-Chile Quesadillas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 344 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, old el chiles, old el 'n chunky salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia Tequila e Hatch Chile Quesadillas, Tre Quesadillas del Cile, e Quesadillas di mais e Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Top una metà di ogni tortilla con formaggio, pollo, peperoncini verdi e cipolle. Piegare altra metà di ogni tortilla sopra riempimento; premere verso il basso con la parte posteriore di pancake turner. Spennellare leggermente il burro fuso su entrambi i lati di ogni tortilla riempita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
2
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio. Cuocere 2 tortillas riempite alla volta 3 o 4 minuti, girando una volta, fino a doratura e completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Tagliare a spicchi.
4
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista