Pollo Chorizo Patty Melt
Pollo Chorizo Patty Melt potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 933 calorie, 51 g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di aglio, cipolle, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Pollo alla griglia Patty Melt, Pollo fritto Bistecca Patty Melt, e Pollo e Chorizo Patty si scioglie per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tortini: In una grande ciotola, unire delicatamente ma accuratamente tutti gli ingredienti. Formare in 4 polpette sottili di uguali dimensioni circa la dimensione del pane che si intende utilizzare o nel caso del naan, 1/2 la dimensione del pane. Coprire le polpette con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Cipolle: In una padella media soffriggere a fuoco medio sciogliere il burro con l'olio.
Aggiungere la cipolla e condire con un pizzico di sale e un paio di macina di pepe, a piacere.
Soffriggere fino a quando le cipolle sono caramellate, circa 35 minuti, e mettere da parte.
Preriscaldare una piastra con 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Griddle le polpette sul su entrambi i lati fino croccante sui bordi e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Rimuovere su un piatto e pulire la piastra. Assemblare i panini stratificando ogni pane 1/2 con una fetta di formaggio, una tortina, un'altra fetta di formaggio, cipolle e l'altro pane 1/2, in questo ordine.
Spennellare o aggiungere altri 2 cucchiai di olio alla piastra e mettere i panini sulla piastra. Premere sul panino con una spatola per aiutare a tostare in modo uniforme e tenere insieme il panino. Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, circa 2 minuti su ogni lato.
Servire immediatamente con ketchup, per immersione.