Pollo Chipotle sud-ovest

Pollo Chipotle sud-ovest
Southwest Chipotle pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 583 calorie, 36g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di fagioli, tortilla chips, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Pollo sud-ovest con crema di Chipotle, Mini Southwest Chipotle pollo (o tacchino) Pot Pie, e Chipotle e arancione tirato panino al pollo con Slaw sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Linea 13x9x2 pollici teglia con Reynolds Wrap® foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire fagioli neri, mais, pomodori e cipolla; condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Aggiungere 1/2 tazza chipotle marinata. Cucchiaio in padella foderato di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere i petti di pollo sopra le verdure; condire a piacere. Cucchiaio rimanente 1/4 tazza chipotle marinata sui petti di pollo. Coprire la padella con un foglio di alluminio; crimpare per sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere 22 a 26 minuti o fino a quando il pollo registra 170 gradi F. sul termometro. Top con spogliatoio sud-ovest e guarnire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti41 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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