Pollo Chipotle del sud-ovest
Il pollo Southwest Chipotle potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 519 calorie, 37 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per $ 3,5 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 45 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tortilla chips, marinata di chipotle, condimento ranch e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona meglio come piatto principale e viene preparato in circa 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'89%. Questo punteggio è fantastico. Il pollo del sud-ovest con crema di chipotle, il mini pasticcio di pollo al chipotle del sud-ovest (o tacchino) e il sandwich di pollo stirato con chipotle e arancia con slaw del sud-ovest sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Rivestire una teglia da 13x9x2 pollici con un foglio di alluminio Reynolds Wrap®.
Unisci fagioli neri, mais, pomodori e cipolla; condire a piacere.
Aggiungi 1/2 tazza di marinata di chipotle. Versare in una padella rivestita di alluminio.
Metti i petti di pollo sopra le verdure; condire a piacere. Versare 1/4 di tazza rimanente di marinata di chipotle sui petti di pollo. Coprire la teglia con un foglio di carta stagnola; crimpare per sigillare i bordi.
Cuocere in forno da 22 a 26 minuti o finché il pollo non registra 170 gradi F. sul termometro. Completare con la salsa Southwest e guarnire a piacere.