Pollo Chili Verde Tacos

La ricetta Pollo Chili Verde Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per $1.86 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 363 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Una miscela di olio di insalata, coriandolo leggermente, tortillas di farina regolari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Tacos di pollo Verde, Pollo Verde Wonton Tacos, e Salsa Verde Tacos di pollo nel Crockpot per ricette simili.
Istruzione
Unire cavolo, coriandolo e salsa in un piatto da portata; mettere da parte.
Tagliare il pollo trasversalmente in strisce larghe 1/2 di pollice. In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare olio, cipolla e aglio per 2 minuti. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il pollo, e mescolare spesso fino a quando la carne non è più rosa al centro, 4 a 6 minuti.
Aggiungere cumino e origano; mescolare per 15 secondi. Cucchiaio in un piatto da portata.
Avvolgere tortillas in un asciugamano di stoffa e cuocere in un forno a microonde a piena potenza (100 per cento) fino a caldo, circa 1 1/2 minuti. Al tavolo, spoon le miscele di cavolo e pollo nelle tortillas.