Pollo cantonese e funghi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo cantonese e funghi una prova. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 460 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso ogni. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai baby bok choy, petti di pollo, salsa di ostriche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Hamburger di pollo cantonese, Pollo cantonese con verdure, e Chop di pollo cantonese Suey.
Istruzione
Gettare il pollo con la salsa di ostriche in una ciotola.
Mescolare l'amido di mais con 3 cucchiai di acqua fredda in un'altra ciotola.
Posizionare entrambe le ciotole vicino alla stufa con gli altri ingredienti.
Riscaldare un wok o una padella profonda a fuoco alto fino a caldo.
Aggiungere l'olio di arachidi, poi lo scalogno, lo zenzero e l'aglio e soffriggere per circa 20 secondi.
Aggiungere il composto di pollo e soffriggere fino a quando la carne non è più rosa all'esterno, 2 o 3 minuti. Mescolare i funghi e bok choy.
Aggiungere il brodo e l'olio di sesamo nella padella e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere la miscela di amido di mais, tornare a ebollizione e cuocere, lanciando, fino a quando il pollo è cotto attraverso e la salsa è spessa e lucida, 2 a 3 minuti.
Servire con riso, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos