Pollo brasato nel latte di cocco
Il pollo brasato nel latte di cocco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 256 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di curcuma macinata, latte di cocco, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Pollo brasato al latte di cocco, Verdure brasate al latte di cocco, e Latte di cocco-verdure brasate.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare coriandolo, cumino, caienna, curcuma e aceto fino a che liscio.
Risciacquare il pollo e asciugare. Strofinare la miscela di spezie su tutte le metà del seno.
Versare l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, roteando sul fondo. Quando l'olio è caldo, aggiungere il pollo e girare come necessario per rosolare su entrambi i lati, 4 a 5 minuti in totale.
Trasferire su una piastra cerchiata.
Aggiungere cipolla, aglio e zenzero in padella; mescolare spesso fino a quando la cipolla è leggermente dorata, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e 1/2 cucchiaino di sale; mescolare spesso fino a quando la miscela bolle.
Aggiungere il pollo e tutti i succhi accumulati, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento scoperto, girando pezzi una volta, fino a quando non è più rosa nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 10 a 12 minuti in totale.
Trasferire il pollo su un piatto bordato.
Girare il calore ad alta e far bollire la salsa fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 4 minuti. Spoon uniformemente sul pollo.
Aggiungere più sale a piacere e guarnire con anelli di pepe se lo si desidera.