Pollo brasato mediterraneo a cottura lenta
Il pollo brasato mediterraneo a cottura lenta è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1240 calorie, 87g di proteine, e 89g di grasso. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Vai al negozio e prendi limone, olive manzanillan ripiene di pimiento, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo mediterraneo nel fornello lento, Pollo mediterraneo a cottura lenta, e Pollo mediterraneo fornello lento.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. In padella da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con sale e pepe. Cuocere metà dei pezzi di pollo in olio 4-6 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Mettere il pollo nel fornello lento. Ripetere con il restante 1 cucchiaio di olio e pezzi di pollo.
Aggiungere il vino alla padella; scaldare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando per allentare le particelle marroni.
Versare nel fornello lento.
Aggiungere limone, aglio, cipolla ed erbe di Provenza.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 ore.
Mescolare i cuori di carciofo e le olive nel fornello lento. Coprire; cuocere 30 minuti in più.