Pollo brasato con Succotash

Pollo brasato con Succotash
Pollo brasato con Succotash potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di gombo, foglie di alloro, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Succotash Pot Pie, Pollo al barbecue con Succotash, e Pollo con Succotash Balsamico.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 177°. Condire il pollo con sale e pepe. In un forno olandese 7 1/4-quart a fuoco medio-alto, sciogliere il burro con 1 Tbs. dell'olio d'oliva. Lavorando in lotti, scottare il pollo fino a doratura, da 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Trasferire su un piatto. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere metà delle cipolle e tutta la carota e il sedano. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il vino, raschiando i bit dorati, e fate sobbollire fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 4 minuti.Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 2 tazze del brodo. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere 3 delle foglie di alloro. Coprire la pentola, trasferire al forno e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Trasferire il pollo su un piatto. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglia fine e riservare; si dovrebbe avere circa 3 tazze.Impostare il forno olandese a fuoco vivo e riscaldare i restanti 2 Tbs. olio. Cuocere la pancetta fino a quando il grasso è reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Aggiungere le cipolle rimanenti e soffriggere finché sono teneri, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere il mais, il gombo, lo scalogno, l'aglio e le restanti 3 foglie di alloro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
GomboGombo
8
Aggiungere i fagioli blu e i piselli dagli occhi neri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Aggiungere il liquido di cottura riservato più abbastanza magazzino per coprire i fagioli di circa 1/2 pollice. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per 40 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 40 minuti in più. Condire con sale e pepe.Riportare il pollo nella pentola, coprire e cuocere fino a quando il pollo è riscaldato attraverso, 10 a 12 minuti. Scartare le foglie di alloro. Mescolare l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Servire dal forno olandese e passare spicchi di limone al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
11
Serve da 6 a 8.Adattato da una ricetta di Colby Garrelts, Chef, bluestem, Kansas City, Mo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista