Pollo brasato con albicocche, olive verdi e Couscous alle erbe

Pollo brasato con albicocche, olive verdi e Couscous alle erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo brasato con albicocche, olive verdi e couscous alle erbe. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1030 calorie, 52g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi foglie di menta, couscous, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pollo brasato con Kumquat e Olive verdi, Cosce di pollo brasate con olive verdi, e Pollo brasato con limone e olive verdi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Stendere la farina in un grande piatto poco profondo. Condire il pollo liberamente consale e pepe. Dragare leggermente il pollo nella farina per rivestire tutti i lati, toccando l'eccesso. Mettere un forno olandese o grande pentola da forno a fuoco alto e cappotto con l'olio. Quando l'olio è scintillante, aggiungere 5 pezzi di pollo e farli rosolare per 4-6 minuti su ogni lato, senza spostarli troppo in modo da ottenere una buona scottatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Trasferire il pollo su un piatto e ripetere con le cosce rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Ai gocciolamenti nella pentola, aggiungere le carote, la cipolla e il sedano. Cuocere, mescolando, per circa 5 minuti, o fino a quando le verdure si ammorbidiscono e iniziano a prendere un po ' di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe, la cannella, le albicocche, le olive e il brodo. Nestle il pollo nella pentola in modo che le cosce sono coperti con albicocche, olive, e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Versare eventuali gocciolamenti raccolti dal piatto nella pentola. Portare a ebollizione lo stufato, quindi coprire e trasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Cuocere per 1 ora, o fino a quando la tua cucina ha un odore incredibile.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Unire il succo d'arancia, 1/2 tazza di acqua e 1 cucchiaio di sale in una piccola pentola a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Togliere dal fuoco, mescolare nelcuscous e coprire rapidamente per mantenere il calore.
10
Lasciare riposare per 10 minuti, fino a quando il couscous è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
11
Unire lo scalogno, il coriandolo e la menta in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Togliere il pollo dal forno e mescolare delicatamente il burro fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Per servire, mettere il couscous in una ciotola da portata e fluff con una forchetta. Piegare inla metà della miscela di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Cospargere la miscela di scalogno rimanente sulpollo fritto e servirlo direttamente dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista